В Москве после модернизации вновь открыты две АЗС ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт»

После завершения работ по замене технологического оборудования вновь открыты две автозаправочные станции ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» в Москве. На АЗС N528 (улица Азовская, вл.32-б) и АЗС N536 (проезд Серебрякова, вл.14Д) автомобилистам предложены самые популярные виды топлива: дизельное топливо ЭКТО стандарта Евро-5, бензины АИ-92 ЭКТО, АИ-95 ЕВРО, ЭКТО Plus 95.

На введенных в эксплуатацию АЗС установлены новые топливораздаточные колонки, модернизированы навесы и внешняя облицовка, обновлено технологическое оборудование, а также внедрена единая для Общества автоматизированная система управления «Петроникс».

«Использование единого программного обеспечения на АЗС, нефтебазах и в центральном офисе создает платформу для оперативного управления производственным процессом на всех этапах – от поставок нефтепродуктов на АЗС до реализации товаров в магазинах и кафе. Вновь открытые автозаправочные станции готовы круглосуточно предложить автомобилистам не только самое высококачественное топливо производства нефтеперерабатывающих заводов ОАО «ЛУКОЙЛ», но и современный уровень сервиса», – сказал Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» Игорь Фомин.

Комментарии Вконтакте

Комментарии Facebook