ОАО "Татнефть" начало продажу дисконтных карт

С 01.06.2009 на АЗС Московского региона и Московской, Владмирской, Ленинградской и Тверской областях началась продажа дисконтных карт ОАО "Татнефть" со схемой "Фиксированная скидка" (постоянная скидка - 3%).
Стоимость одной дисконтной краты ОАО "Татнефть" со схемой "Фиксированная скидка" - 100 рублей.

Дисконтная карта "Татнефть" со схемой "Скидка за предыдущий месяц"

Приобретая дисконтную карту со схемой "Скидка за предыдущий месяц", Вы сразу получаете скидку в размере 1 процент на нефтепродукты и 2 процента на газопродукты с каждого заправленного литра топлива. При последующих заправках топливом по дисконтной карте на наших АЗС Вы накапливаете на карте бонусы, от размера которых будет зависеть Ваша скидка в следующем месяце, т.е. размер скидки поставлен в зависимость от фактического объема приобретенного Вами топлива на АЗС «Татнефть» за предыдущий календарный месяц.

Пример. За ноябрь 2008 года (в первый месяц после приобретения дисконтной карты) суммарно вы заправили 220 литров. В этом случае в декабре 2008 года Вам будет предоставляться скидка - 3% (нефтепродукты) или 6% (газопродукты). Ваша скидка в январе 2009 года будет зависеть от того, сколько Вы выберете в декабре и т.д.

Стоимость дисконтной карты на АЗС - 100 рублей. Дисконтные карты со схемой "Скидка за предыдущий месяц" бессрочны.

Комментарии Вконтакте

Комментарии Facebook